Знай, та...

Гном Котя
*
Знай, татуировки наносить
Нужно и умело, и толково,
Чтоб на пляже сразу отличить
Одного "барана" от другого...
*
Не говорите лучше Даме:
- Как ты, подруга, пополнела!
А: "опыт, собраный годами,
Распределился как по телу..."
*
В ночи с улыбкой спит девица
И о подушку щёчку трёт,
Что уже замужем, ей снится,
"Законно" на него орёт...
*
Гармошка- отдых для меня,
Играю... Вдруг жену "пробило" :
- Живу, как Чебурашка я,
С гармошкой, мужем- "крокодилом" !..
*