Задумано Всевышним все заранее

Ира Жукова
Как неслучайны наши встречи
И все начертано для нас.
А мы упорно ищем речи,
Хотим понравиться сейчас.

Сейчас, в эту минуту и навеки!
Порыв….  и сердце пополам!
Ах, как глупы мы - человеки...
Решать не нам, решать не нам...

Задумано Всевышним все заранее,
Кто счастлив будет, кто любим.
А кто не покорится Богу тот страданиям
Подвергнется,  будет гоним.

И время - подстрекатель нас торопит,
Обдумать не дает наши шаги.
А мы – глупы, понять не можем,
Что будет ждать нас впереди…