Коктейль из сальсы

Татьяна Малышкина
Сачком я утренний ловлю туман,
А он стекает призрачно сквозь пальцы
И заполняя медленно стакан,
Вдруг превращается в коктейль из сальсы.

Игру подхватывает первый солнца луч.
Его я лупой соберу в пиАлу
И градом посолив из рваных туч
Огнём бачаты вспыхнет спейси суп
И остротой эмоций нам подкинет жАру.
               
И в завтрак на заре , добавит пестроты,
А вкусный колорит внесёт кизомба,
Приправленная чувством красоты
Из местной флоры , свежих запахов утра - вот бомба!

Такие завтраки - по мне !
Ещё вдобавок кофе утреннего чашка ,
Ручья веселый плеск-не то что в тишине
Сидеть на кухне, лишь мечтая о прекрасном!


Источник иллюстрации: www.yandex.ru