И на свете нет больше печали...

Илья Миротворец
И на свете нет больше печали,
Чем печаль одиночества чувств,
И пускай мы других обнимаем,
Ощущая душевную грусть.

И глазами мы любим за внешность,
Избалованых просто любить,
Но любовь, к сожалению, не вечность...
Красотою способна убить.

Но глаза не дают нам прозрения,
Мы слепые бываем порой,
Так цените друзья то умение,
Быть красивым ещё и душой.