Не надо лишних слов

Андрей Иванов 47
Не надо лишних слов -
Уж сказано сполна.
И средь ненужных снов
Завьюжила зима.

Её жемчужный снег
Не греет душу мне.
Снежинок шалых бег -
Как танго при луне.

Как танго средь оков
Невысказанных дней.
Мир для судьбы не нов.
И всё сильней, сильней

Дыхание ночи...
Снежинок дикий пляс.
Давай-ка помолчим
В полночный этот час...

Не надо лишних слов -
Закончен карнавал.
Зову тебя из снов
Несбывшихся зеркал.