Подарок

Тумалин
Сегодня я для дочки в день рожденья
Подарок собираюсь подарить,
Его я выбрать  должен без сомненья,
Такой, чтоб сердцу милой дочки угодить.
Искать его не буду в магазине,
И у соседей тот подарок не спрошу.
Изъезжу я пол мира на машине,
Но все равно подарок я найду!
Он должен быть красивым, как те розы,
Что красотою затмевают все цветы,
И теплым быть, чтоб не страшны морозы,
И нужным, чтоб сбывались все  мечты.
Найти такое очень, очень  трудно.
И это не преграда для меня.
Искать такое - может безрассудно,
Но вы поверьте, стоит дочка этого не зря.
Увы, понять порой не в силах,
Зачем стараемся мы, детям угодить.
Новерное, затем мы надрываем жилы,
Чтобы они детей своих старались так любить.
Ну, а подарок, что подарок,
Его я обязательно сыщу.
Сегодня дочке в день ее рожденья,
Свою любовь навечно подарю.