Адьёс Не надо снов

Константин Куроширо
в кафе давно закрыли двери,
но мне ещё несут коньяк.

Мой мозг опять несёт потери.
быть может, я опять дурак.

нейронов связи сохранились,
и, к сожалению, они

(иль к счастью, - не определились)
наделали опять фигни.

способность понимать? - ну, нет уж!
мне не за этим алкоголь.

он заглушает мою боль:
он будто временная ретушь,

которая сойдёт с утра
когда сознание опять

увы и ах, или ура?
Начнёт себя осознавать.


Несите счёт, клиент готов.

Адьёс. Пока.
Не надо снов.

10.06.2017
СПб