Любимой 3

Яков Капустин
Мне жить всё время интересно,
Душе простор, а мыслям тесно,
И, кажется, что навсегда
Со мною юные года.

Здоровье будто   
в двадцать восемь,
Мне невдомёк,что жизни осень,
Люблю всех девушек вокруг,
Мне бес не брат
И чёрт не друг.

И лишь тебя мне не хватает,
Кураж мой и веселье тают,
И грусть-печаль недалека,
Коль нету от тебя звонка.