Арифмическая аритмия I

Керим Мутиг
Как то раз, погожим весенним днём,
Я решил сочинить художественное произведение,
По сторонам и над головой наблюдались листья,
А я просто гулял, медленно шагая по утреннему городу,
Долго пялился в небо, на птиц, которые стали стаями прилетать,
Искал красивые слова, чтобы атмосферу передать изящно,
А в голову ничего романтического не приходило,
Я сел за столик в симпатичном кафе и заказал кофе,
Столик был у окна и я смотрел на проходивших мимо модных девушек,
Но это навевало лишь пошлые мысли,
В отчаянии купил пива, несмотря на ранний час, направился в городской парк,
Воздух был что надо, а вдохновения не ощущалось,
Зашел в поликниннику по дороге домой, и попросил сделать ЭКГ и ЭЭГ,
Дохтор взглянул недоумённо-скептически, но направление выписал,
Диагноз звучал так:
«Арифмическая аритмия, осложнённая аромантическим синдромом»,
Протянув мне пачку пилюль, Дохтор сказал строго:
-не больше одной в день!