Конкурс бытия... из неопубликованного... мёбы

Саша Морозов
***
…здесь даже эхо думает пред тем   
как повторить дозволенное слово    

...не воробей и почирикав снова      
готово быть подручным у систем   
основанных на праве воевод       
рядов калашных выдаёт как рыло      
так и пушок с рожденья до могилы      
увы не признают самоотвод       
по сути одноразовый протест      
себе не врать последняя попытка         
остаться кем-то там прядётся нитка   
вся в узелках на память от невест       
и жён чужих но собственниц и здесь
не место для лукавого потворства   
учебник всё же был не нами свёрстан   
хотя в ремарках значится Аз есмь       
уже процесс познания себя   
достаточно вписать в координаты       
любви как расторопные приматы   
спешат на первый конкурс бытия
начало революций и коррид   
бифштекс из побеждённого заказан
под сытую и  матерную фразу
дословно эхо здесь не повторит…

3.04.2003