Гигиенические проце-дуры

Большаков Алексей
Как  старый  пёс,  трясу  я  шкурой,
Как  рясу  мокрую  монах,
Чтоб  разлетелись  блохи-дуры,
Не  задержавшись  и  в  штанах.

Папка 12-4 - стихотворение - 2