Эх, разгуляй душа свободой

Белый-16
Эх, разгуляй душа свободой...
 Границы вольностей - за горизонт!
Я - ветер!
   Ветренным прожил...
 Я наслаждался в непокой погодой!
     Не в тишь,
    а в ураган собой прожил...
           =-=-=-=

Простите, коль задел в пролете мимо.
    То ветра безобидность!
 То хмель во пьянь свободы!
Теперь затих, теперь незримый...
      Тишь во днях!
  На слово в чуть еще игривый...