Трель

Большаков Алексей
Поучить  писать  стихи?
Ни  ера  же  не  умеешь,
Флагом  выше  рей  не  реешь,
Соли  в  порохе  плохи.

Как  ворон,  красивых,  умных,
Стаю  тем  тех  отпусти  -
Про  печали,  про  грустИ,
Про  судьбу  лодчонок  утлых.

Лейтмотивом  насвисти
Соловьиные  рулады  -
Солнцу,  жизни  были  б  рады
Все,  кого  решил  вести.

Папка 12-4 - стихотворение - 3