Два бокала с вином на столе

Виталий Основин
Два бокала с вином на столе,
рядом ты улыбаясь сидишь.
Я смотрю, а ты в той же поре
красотой убивая молчишь.

На тебя устремляю я взгляд
с неподдельной какой-то тоской,
а глаза твои очень пленят-
необычной своей красотой.

С тобой чувства мы растоптали
из-за мелких каких-то обид
и много очень потеряли,
нас Бог жду и думаю простит.

Вновь пришла нежданно к нам любовь,
понять должны мы это вместе,
ощутим с тобою чувства вновь
в нашей жизни повсеместно.

Пригубив с тобой чуть, чуть вина,
заискрились глаза невзначай,
разнеслось немного тепла
и куда-то исчезла печаль.

Я прижал тебя сидя к себе
и поцеловал как-то нежно.
Ты свой взгляд устремила ко мне
улыбкой своей безмятежной.

Два бокала с вином на столе,
рядом ты улыбаясь сидишь.
Я смотрю,ты в другой уж поре
что-то ласково мне говоришь.