Мне дороже

Ольга Заря 2
Я могла бы огромных достичь вершин,
я бы спрыгнула в пропасть на склоне дня,
чтоб со мною  незримо ты был один
и горячей рукой обнимал меня.
Ипостась - это поиск и вечный бой,
просто надо всё время вперёд идти.
Я бы  рядом  шагала с одним тобой,
чтобы в небе синицу свою найти.
Мне не надо: "Я мог бы"...и "если что,
мы осилим свой холод, свою жару"...

Разве чувствами можно играть в лото?
Мне дороже слова : "Без тебя умру"...