Светлая пора

Сабина Кичиакаева
Когда зимою солнце светит,
Когда душа горит огнём.
Так хочеться его вдруг встретить,
И расствориться сразу в нём.

Так хочеться в душе уюта.
Тепла,надёжности,добра.
В его руках найти приюта.
И знать что светлая пора.

Забыть печали и тревоги.
Глаза зажмурив утонуть.
И понимать что две дороги
Слились в один широкий путь.

САБИНА К.