Снеговик

Ирина Зуенкова
Связала шарф Снеговику
И пару гольф на лето.
Ещё бы тапки на меху.
Гляжу, а ног-то нету!
Смеётся сын:
- Зачем ему
Вообще на лето что-то?
Ведь засмеют, скажи кому.
Растает и всего-то!

Связала варежки тогда,
Чтоб грелись руки-ветки.
Ещё добавила туда
Печенье и конфетки.
Не знаю, рад ли Снеговик,
Но точно рады дети,
Ведь каждый в варежку проник
И скушал по конфете!