Где же мой любимый?

Зайнулина Галина Никифоровна
Прижаться хочется к плечу мужскому,
Уйти на миг от жизненных забот
Но время рассчитало по-другому
И унесло в крутой водоворот.

Ну, где же мой, единственный , любимый?
Судьба! Его ты прячешь от меня!
Мне заласкать его необходимо,
Во мне, ах, столько страсти и огня!

Бегут и дни , годя неутомимо,
У жизни нашей-то короткий срок,
Летят счастливые минуты мимо,
И только ты их подарить мне мог.

Ну, где же мой, единственный , любимый?
Судьба! Его ты прячешь от меня!
Мне заласкать его необходимо,
Во мне, ах, столько страсти и огня!

Скользят любви слова, всё по страничке
На них разумного ответа нет,
А за окном чирикают две птички
Кокой-то видимо дают совет.

Ну, где же мой, единственный , любимый?
Судьба! Его ты прячешь от меня!
Мне заласкать его необходимо,
Во мне, ах, столько страсти и огня!