***

Алианна Лилит
Сколько в мире людей, столько и мнений. Но, пожалуй, лишь про одно люди думают одинакого. И эта проблема вечна и вряд ли когда-то исчерпает себя. Мало кто из нас задумывается о тех беззащитных существах, что мерзнут на улицах города, о тех, кто не виноват в том, что их обидела жизнь, обидели люди. Нас на земле миллиарды, но неравнодушны к ним остаются лишь единицы. Разве это должно быть так? Разве мы не для того разумные существа, чтобы помогать тем, кто слабее нас? Наша проблема в том, что мы думаем только о себе и считаем, что раз нас много, то кто-то другой все сделает за нас. И так размышляет каждый. Нельзя помоч всем, думают люди, и не помогают никому.