Псевдореминисценция реминисценции

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================



Обещания…
Обещаний

Сколько в день мы даём друг другу
И случайно ли,
Неслучайно
Забываем, идя по кругу
Тех же слов, данных наспех, всуе;
Оставляем мы без вниманья

Обещания,
Обещанья…

Значит,  мы не нужны друг другу,
Если сразу забыто слово…
Значит,  что-то важней (сугубый
Случай, и оправданьям - повод?)
Или сердцу ценнее кто-то
И душе - в миг конкретный…
Что же,
Понимаем, да и чего там?
Ну, забыли,
Помилуй Боже,
Можно вновь повторить, сначала
Мы по кругу пойдём… и снова
Вмиг с три короба обещаний
Посулим и опять безмолвны…

Обещания,
Обещанья…

Сколько в день мы даём друг другу…
Ждём, надеясь, а вдруг вниманьем
Наградит… Сколько лет ждать чуда?



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113071707712
Псевдореминисценция реминисценции - без рубрики, 17.07.2013 20:03
***
Собираю стихи на одну страницу))