Резервация

Евгений Вязов
Наша резервация
Славная чем
Правит в ней
Хитросплетённый
Джентельмен
С виду как все
Кто в норах живёт
Хвостом длиннющим
Дорогу метёт
Оскал не обычный
Не много в  бочок
С боку присмотришься
Настоящий бычок
Роет чего то
Много он лет
Нарыл столько
На земле, места нет
Аппетит не насытен
Всё давай и давай
Ничего не осталось
А ему скидавай
Куда уж деваться
От этих фантазий
До того задолбали
Хоть в прорубь иди
Разом все печали
В ней утопи
Но это понятье
Осталось мечтой
Прорубь оказался
Слишком дорогой
Значит совсем
Плохи дела
Над резервацией
Чёрная Звезда