Два чуда!!

Александр Дмитриевич Кочупалов
   Подражая О. Хайяму...
      

На этом свете нас
Два чуда ждут:
Одно зовут-ЛЮБОВЬ,
Другое-СМЕРТЬ зовут.
Их ни искать, ни призывать не надо,
Наступит час-
ОНИ тебя найдут!

   О1-12-2018 г.
  с. Унароково