Я летаю

Егор Владимиров
Я летаю,
Каждую ночь летаю
Вместе с ней -
Нимфой моих ночей.
Засыпаю,
Часто не понимая -
Это сон или другая явь?
Но спасает,
Вечно меня спасает,
Миг, когда просыпаюсь,
Смеясь.

Я летаю
Каждую ночь во сне.
Я мечтаю
Не пробуждаться,
Нет!
Каждую ночь
Хочу остаться,
И никогда не просыпаться,
Вечно летать,
Вечно летать
Во сне.

Сон - как бездна,
И на вопросы не ответит.
Он сможет Вещим стать,
Но только наяву.
Бесполезно
Сны толковать на этом свете.
Или совсем не спать?
Но я во сне - живу!

Я летаю,
Каждую ночь летаю
Вместе с ней -
Нимфой моих ночей.
Засыпаю,
Часто не понимая -
Это сон или другая явь?
Но спасает,
Вечно меня спасает,
Миг, когда просыпаюсь,
Смеясь.