Жить прошлым

Эдуард Мижаков
Жить прошлым,знаю что нельзя,
Но всё тепло осталось там,
Оно живёт в моей душе,
За сердцем бродит по пятам.

Жить прошлым,знаю что нельзя,
Но как мне быть,ведь там мой дом?
Там живы все,моя семья,
Мне хорошо,уютно в нём.

Жить прошлым,знаю что нельзя,
Ведь тяжело идти вперёд,
Но я живу там и любя
Встречаю каждый новый год.

Жить прошлым,знаю что нельзя!
Но как расстаться мне с душой?
Убить любовь,умрёт заря,
Всё моё счастье! И покой.

Жить прошлым,знаю что нельзя,
Но с ним расстаться не могу,
Каким я вижу мир сейчас,
Не пожелаю и врагу.

Жить прошлым,знаю что нельзя.