Орхидея

Людмила Ройлян
За окошком белый снег
целый день метет
На окошке - орхидея
у меня зимой цветет.

Удивительное чудо -
этот маленький цветок!
Листьев нет,тогда откуда
появился лепесток.

Муж и дочка подарили
орхидею мне весной.
И тогда она сияла
яркой,чистой белизной.

Постепенно облетели,
исчезли белые цветы...
Даже ветки орхидеи
были долго все пусты.

Не надеялась на чудо,
только в первый день зимы
Орхидея распустила
свои белые цветы.

Это значит счастье в доме -
орхидея цветет вновь...
Очень сильная на свете
настоящая любовь.