Обломное... с Михалычем

Ольга Бант
Я думала, что ты брутальней
http://www.stihi.ru/2018/11/30/3473


Она была не из прелестниц,
С фигурой "кокон" (чур меня)
Такую взять, не хватит лестниц,
Перед такою пасть - фигня!

Вот мой и пал, хоть сам - "убивец"-
Во сны приходит к не одной.
А тут улегся средь яиц, млин,
Не выпросишь и капли в зной.

Пришлось стерпеть и взгляд, и речи,
Поспешно спрятать срам в трусы,
И, что есть мочи, бечь далече,
И за собою сжечь мосты.
==
Ольга Бант   


Не слыл я, вроде, импотентом,
напротив, парень нарасхват...
Облом подкрался незаметно,
но в этом ОН не виноват.
Не терпит взбалмошных, блин, судей,
которые ни дать, ни взять...
В конце концов есть цепь прелюдий,
способных мертвого поднять.
А если типа вся принцесса,
а ты, мол, далеко непринц,
тут и гиганту не до секса,
свернется мирно средь яиц...))
==
Непринц