2c-Цветы

Вселенная 1
Но,сестрёночка,не злилась.Со мною быстро помирилась.
Воткнуть в баночку хотела цветы,но помощь подоспела.
-Банка мала,-в усы ухмыляясь брат идею подсказал.
Взял цветы и над корзиной,ровно стебли скоротал.

Цветы в банку погрузились,без разрешенья докторов.
В палате ароматы плыли,да так,что каждый,-будь здоров!-
Вода в банке опустела,донце банки обмелело.
Надо воду наливать,невестка стала вдруг ворчать.

-Вот беда!Вот беда!Ай,йя,йя!Как дежурить буду я?
Я сказала,- воды добавить?Мне ещё вставать нельзя!-
Медсестра слушала.Спросила у больных про аллергию.
Так да этак,пошла к врачу,от суеты и спросила про цветы.

-Ладно!-брат сказал,-возьмём.Дома поставим.Цветы унесём.
Сестрёнка!Нам домой пора,Поправляйся.Пока!Пока!
Вошла медсестра,внесла большую вазу,воду налила.
Цветы переставила в вазу.И,сразу всех спросила,-

Ну,как красиво?-