Бродский

Эвелина Горская
Мы одинокими вмиг стали,
И потушив огонь в груди,
Вы в ночь спешите к старой маме,
А я шепчу: "Не уходи".

Мы были молоды когда-то,
Я помню это как сейчас.
И то, как были Вы солдатом,
И то, как все любили Вас.

Я помню все. Не обессудьте.
Я знаю, помните и Вы.
Мы с Вами разошлись, по сути
Совсем в две разных стороны.

Я Вас узнаю по походке,
Я Вас узнаю по духам.
Вы снова пьЯны не от водки.
Вы снова рады всем стихам.

Вы - словно в шляпе юный Бродский,
Вы - Питер,растворившийся во мне.
Я - черно-белые наброски.
Набросанные в голове.


Текст: Эвелина Горская
Иллюстрация: Ражова Ольга