От одеяла, словно от лени...

Михаил Некрасов 2
От одеяла, словно от лени
Избавлюсь как-нибудь поутру.
Как там вальгалла, Сержа Есенин,
Мне там нальют, когда я умру?
Лермонтов чудо, ты - охуенен,
Я - лишь пылинка на слабом ветру.

Сорвав с себя повседневный латы
Шагаю до дома,  как по трапу на бриг.
Маяковский, если мне брат ты,
Скажи, как на небе там Лиля Брик.
Пушкин - светило, ты тоже ****атый,
А я - безымянный солнечный блик.