обнимают крылья поле

Анна Кантелинен
отпусти меня летать
сквозь границы, сквозь системы.
ветра сладкие напевы
обласкают тени вспять.

растворится над рекою
мой закат багряно-нежный.
полетай со мной как прежде,
вновь укладываясь спать.

лисьим хвостиком накроет
пелена забытой сказки,
чередой дни вьются разом,
обнимают крылья поле.