Частушки. Ответ на запрет. Порошенко - привет

Алёнчик Боравонос
Украина ограничила въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, написал президент страны Петр Порошенко в Twitter.

*
Частушки. Ответ на запрет Порошенко привет.


Украинский президент,
Для русских баб старается.
О демографии российской,
Его сердечко мается.


Ни к чему сперматозоиды,
За границу вывозить.
Своих баб надо лелеять,
Своих баб надо любить.


Я с ним полностью согласна,
Мож медаль ему вручить.
Иль цистерну самогонки
С бочкой сала прикатить.


Молодые мужики
Нам тоже пригодятся.
Ведь их тянет на любовь
Пока тугие яйца.


Если мужа вдруг потянет
На украйнский колорит.
Наша баба в каждой спальне
Не моргнув изобразит.


Коли игры ролевые,
Тут мы ох, и заводные.
Вышиванку одеваем
И венок с цветочками.
Не сломать бы нам кровать,
Нынче жаркой ночкою.


Холодильник забьём салом,
В бар горилку и коньяк.
Чтоб из дома выгнать мужа ,
Не сумел бы даже танк.


И теперь от Порошенко ,
Ждём указ уже другой.
Чтоб хохлушки молодые,
К нам не ехали толпой.


Мужиков , особо трезвых,
Не хватает , негде взять.
Чужим бабам рот не стоит,
На них даже разевать.


Этот срач пора закончить,
Сколько можно в дрязгах жить.
Кот Матроскин предлагал же,
Не скандалить, а дружить.

*********************


P.S. НЕ частушки

Какая дружба опосля Майдана?
После Одессы дружба ? Сомневаюсь.
АТО в Донбассе -в жизнь не позабуду,
Хотя забывчивой порою быть пытаюсь.

Когда Одесса полыхала,
Тут нашей дружбе был финал.
И кто-то девичьей рукою,
Бутылки смесью наполнял.

Горели люди и кричали,
Их добивали, что есть сил.
А тот , к кому неслись молитвы,
Тот уши ватою забил.

Как страшно жить, какая злоба,
Людей толкает в сей угар.
Как память обновить , не знаю,
Я б эту кнопку счас нажал.

Когда-нибудь, настанет день заветный,
Потомки наши на раскопках бытия.
Найдут вдруг ларчик,
Ларчик правды светлой.
И там вся правда, про тебя и про меня.

Про тех , кто честен, и про тех, кто жаден,
Про тех , кто в мире войны разжигал.
Жаль не дожить, а то бы мы узнали,
Какой у нынешнего бардака финал.

2.12.2018г

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012



Фото из интернета