Всегда победа ждет!

Елена Александр
Всегда есть шанс!Всегда победа ждёт!
Ты только не сдавайся и не хнычь!
Своей рукой подкинув к солнцу клич
Иди,лети,спеши,ползи вперёд!
Все будет,будет так,как мы хотим!
Пусть сердце в унисон с любовью бьется,
Пусть ветер даже нам в лицо смеётся,
Мы сделаем шажок,внутри нажим.
Преодолеть себя,забыть про боль и страх,
Поверить в чудо,в Божье провиденье,
Попав душой в «другое измерение «,
Попав туда с улыбкой на устах...