Игрушка

Георг Блэк
Лежу много лет в сундуке,
Я забытый, на чердаке
Когда-то со мной все играли
Буквально пылинку сдували.

Меня очень сильно любили
Брали всюду, и всюду бродили.
Очень много всего поведал,
Но хозяин меня променял

Появилась другая игрушка,
Новые друг и подружка...
Про меня тут же быстро забыли
Словно нет меня, и не любили.

Я пылюсь много лет в сундуке
Где хозяйка, где ты, ну где!?
И не нужен уже никому
И свой век, в сундуке доживу...