столько тебя

Айла Ше
Сколько меня, простушки с широкой cheese,
в завтра войдёт и ну зимовать по новой.
Дверь нараспашку. Слышишь, душа пищит?
Рыжие, кстати, тоже бывают рёвы.

Сколько меня, счастливой, живой, смешной,
есть у тебя, в тебе? Ледяной ладошкой
тронет зима твой сон в густоте ночной
и заурчит породистой снежной кошкой.
Сколько меня пребудет в твоей зиме?
Страшно сказать! Не бойся, считай смелее!

Столько тебя, любого, живёт во мне..
Столько тебя сейчас тихо душу греет...