Что же делать, как мне быть?!

Ирина Щипачёва
Что же делать,как мне быть?!
Может быть тебя забыть?!
Годик побродить по свету,
что б понять,как тщетно это...

Видеть ветер в тополях,
слушать ивы на лугах,
утром солнце открывать
и себе в пустую лгать...

От тебя не убежать,
даже если осторожно,
без тебя жить невозможно
в 20,в 40,в 45...

Люди мимо,песни мимо,
даже солнечная даль,
я иду неутомимо
и себя мне очень жаль.

Что же делать? Как мне быть,
чтоб тебя навек забыть?