Фиалочка

Юлия Хлыбова
Мудрости букетик,
Смеха позитив.
Шлю я вам приветик
И свой новый стих.

Как жила я раньше
И не знала вас?
Вы мой свет в оконце,
Теплый день и час.

Вы похожа очень на цветок один.
Расскажу лишь только,
Где он, господин.

Он растет и дома, и у близких вам,
На окошке белом иль столе, у ламп.

В общем, фиолетовый,
Он красавчик просто!
Хоть почти что маленького вырос он и роста.
Может быть и розовым, может фиолетовым...

Это же фиалочка!!!

Что ж, согласны с этим вы?