Огонь любви...

Ольга Мрамор
                "В глубинах сердец подземные воды бегут кипящим ключом.   
                Молчание любви без слов сильней, чем слова любви"
                Неизвестный японский поэт 9-10 века
                "Огонь любви... Нет для него запретов. Я в ночь приду,
                - За встречу на дорогах грез кто может упрекнуть?"
                Оно-но Комати


   
    Когда в тиши я по тебе грущу...
                О чем я Господа молю?
                Молю: "Огонь мне в сердце сохрани...
                Пусть жжет, пусть будет больно мне...
                Тебя увижу я во сне"...