О будущем

Еления Кислевская
Звёздами покрылось небо в этот вечер,
Серебром искрится в вышине Луна
И мечтаю снова я о нашей встрече,
Ожиданий смутных и надежд полна.

В будущее скоро мы откроем двери
И нас в жизни чудо непременно ждёт,
Я назло невзгодам в счастье твёрдо верю,
Пусть удачным будет этот Новый год!