Родина моя...

Наталья Васюк
Кому-то Сибирь, а кому-то Камчатка
У каждого есть уголок
Что Родиной малой мы все называем,
И лучше которого нет.

Родина милая,
Родина славная
Реки, берёзки, луга.
Я влюблена в тебя вечной любовью
Да будет взаимной она.

Помню берёзку у домика нашего,
Яблоньку в нашем саду,
Мамочку нашу совсем молодую
Забыть я никак не  могу.

Родина милая,
Родина славная
Реки, берёзки, луга.
Я влюблена в тебя вечной любовью
Да будет взаимной она.

Все те дорожки, все те тропинки
Что были пройдены мной,
Ночами бессонными все вспоминаю
В мечтах своих их обхожу.

Родина милая,
Родина славная
Реки, берёзки, луга.
Я влюблена в тебя вечной любовью
Да будет взаимной она.

Вот если б снова на миг возвратиться
Хотя бы взглянуть на восход,
Солнышко там по особому светит
Ведь это же Дальний Восток