Ждать?

Ольга Мрамор
           "Ждать? А зачем?
                Ведь ближе ко мне ты не станешь, я знаю.
                Но порвать нету сил связующую наши два сердца яшмавую нить"
                Ки-но Цураюки


   

           О, если  я имела право ждать!
                Какое это  счастье...
                Не нужно было попусту страдать...
                Искать ни в ком участия...
                Ах, если можно было только ждать?