Тихо, тихо засыпает...

Наталья Васюк
Тихо, тихо засыпает
 Лес безмолвный в тишине,
 Лишь малюсенькая мышка
 Тихо плачет по весне.

 Она плачет как ей долго
 Ждать красавицу- Весну.
 И замёрзнуть так не долго
 Иль от скуки умереть.

 Ты не плачь малышка- мышка
 Жди красавицу весну,
 И однажды утром ранним
 Ты проснёшься и поймёшь
 Лес проснулся, снова к нам
 Пришла красавица весна