Фиалки у меня в руке...

Ольга Мрамор
    Москва...
           Мороз...
                Фиалки у меня в руке...
                Люди улыбаются фиолетовой Весне...
                Ее, оберегая, губы согревают...
                Бегу домой...
                В тепле – Фиалки увядают?