Ундина

Ольга Мрамор
                Капля по стеклу течет...
                Желтые пятна вдали...
                Город - живет...
                Ундина плачет...
                Впереди нет любви...
                И я - Ундина...
                Но я не плачу...
                Туман Неву застилает...
                Где Счастье, которое я жду?
                Никто об этом не знает...