Остановилась у куста сирени..

Ольга Мрамор
      Остановилась у куста сирени...
                Залюбовалась...    нюхаю цветы....
       Улыбнулась мысли - "Ведь я тоже часть природы"...
                "Часть картины Ренуара"...
                "Часть человеческой сети"...