О любви к деньгам

Илнур Абдуллин
Я жить без деньги не могу.
Я в первый же день это понял.
Ах, как же люблю я деньгу!
Я деньги всегда экономил.

Люблю я деньжата считать,
Ведь дело сие - моё хобби.
Люблю я ещё и мечтать
О деньгах, слагаемых в дроби.

Ах, как же я деньги люблю!
Я деньгам слагаю поэмы,
И оды пишу я рублю.
Жаль только от денег проблемы.