Много места на Свете...

Ольга Мрамор
Много веток на деревьях...
            Но птицы сидят на одной...
                Много места на Свете...
                Но мне хочется быть с тобой...

          Мало листьев на деревьях...
                Только Звезды с Луной...
                Осень...
                Холодно...
                Ненастье...
                Но ты со мной...

                Хорошая погода...
                Морской прибой...
                Ты далеко...
                Но мысли...
                Воспоминания с тобой...