Чуть руки твоей коснуться...

Лана Светлая 2
Чуть руки твоей коснуться
И услышать сердца стук…
Вдруг мелодии проснутся,
Образуя света круг…
И польются чудным ритмом,
Что с того, что хмур денёк!
Он раскрасится палитрой
Всех цветов. А мотылёк
Смело крылышки расправив,
Полетит на огонёк…
                11.08.18