Зачем любовь моя?

Ольга Мрамор
 Мне  много нужно от тебя...
     Ты можешь быть не моим... 
      Ты можешь совсем забыть меня...
           Но, счастливым быть ты  должен...
                Должен...
                Иначе зачем любовь моя?