Осень, жар огня

Керим Мутиг
Эта осень пришла забрать долги,
Тихо капает время с потолка,
Не друзья и конечно не враги,
Лишь успеет коснуться руки рука,

И, почувствовав терпкий аромат,
Её кожи и ветренных волос,
Упадёшь, как бросаются в водопад,
С ней на мятую простынь листвы и...

Проплывают фрегаты над головой,
Обрывая ненужные якоря,
Там, как море, небесный шумит прибой,
Разбиваясь на нервные нити дождя,

Перебрав все возможные пути,
Перебив всю посуду на счастье Вам,
Мы уходим по листьям, что мчатся ввысь,
Открывая дороги к другим мирам,

Эта осень звонит в колокола,
Мокрым утром прощается у реки,
Догорает костёр и летит зола,
Белый пепел и крсные угольки,

А её не дано никому понять,
Можно только почуствовать жар огня,
Можно лишь обернуться и, уходя,
Без остатка её в себя принять

В исполнении группы LETO по ссылке:
https://vk.com/video?z=video29933065_159979243