Владыко

Калужских Елена
Владыко, Владыко -
Святейшество Ваше!
Водой окропил мя
С серебряной чаши.

Назвал мое имя,
И глас прозвучал-
О непослушании
Моём умолчал.

Помолимся дОче-
Во Славу Христова!
ВознЕсем молитву-
Народу простому.

Пусть каждый услышит,
Узреет д е я н ь е!
И к БОГУ - ТВОРЦУ
Придёт в покаянии...